Offline
Com golaço de Dí Maria, Argentina derrota Brasil e conquista Copa América
Últimas Notícias
Publicado em 11/07/2021

28 anos. Esse é o tempo do jejum de títulos encerrado pela Seleção Argentina na noite deste sábado (10). No Maracanã, Dí Maria fez um golaço e garantiu a vitória por 1 a 0 dos argentinos sobre o Brasil, na grande decisão da Copa América 2021.

Como esperado, o clássico começou quente, com três faltas em dois minutos. Na terceira, inclusive, o volante Fred, do Brasil, recebeu o primeiro cartão amarelo. A equipe canarinho tomou a iniciativa e finalizou mais, com Neymar, Richarlison e Paquetá, porém, sem conseguir vencer a defesa rival.

Na sua primeira finalização, a Argentina foi fatal. Aos 21 minutos, De Paul fez lindo lançamento do campo de defesa e encontrou Dí Maria, que aproveitou falha de Renan Lodi, dominou e mostrou muita categoria para encobrir Ederson e abrir o placar: 1 a 0. O time albiceleste quase ampliou em chute rasteiro de Messi, de fora da área, mas a bola foi ao lado da trave.