Offline
Em casa, Goiás goleia Morrinhos e segue 100% no Goianão Sub-20
Morrinhos
Publicado em 08/11/2023

O Goiás segue 100% no Campeonato Goiano Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (8), a equipe esmeraldina goleou o Morrinhos por 4 a 1, no CT Edmo Pinheiro. Os gols foram marcados por Cerri, Lucianinho, Anthony e Luis Miguel. Sandrinho descontou para o time tricolor.

O jogo

Jogando em casa, o Goiás foi superior desde o início. Lucianinho fez excelente jogada cortando três e finalizando cruzado, mas o goleiro tirou para escanteio. Na cobrança, rebote na área e Cerri mandou para o fundo das redes.

Logo depois, o segundo. Jogada pela direita e Larson cruzou na medida para Lucianinho só escorar para o fundo das redes. O terceiro em mais uma bola parada. Vitinho cruzou e Anthony sozinho cabeceou para as redes. O quarto gol também em bola parada, Larson mais uma vez mandou na área e Luís Miguel cabeceou no contra pé do goleiro. O Morrinhos ainda acertou uma bola no travessão, mas foi para o intervalo com os 4 a 0 no placar.

Na volta do intervalo, mudanças nos dois times e dois pênaltis nos dez primeiros minutos. Para o lado do Goiás, Joao Paulo bateu e o Marcus defendeu. No lado do Morrinhos, Nilton bateu e Catula defendeu. No final da partida o Morrinhos fez o de honra. Bela jogada pela direita e Sandrinho da equipe tricolor mandou para o gol, furando as redes do gol de Catula. A partida seguiu com chances para os dois lados, principalmente em chances claras no lado esmeraldino, mas o resultado seguiu e o Goiás deixou o gramado com 4 a 1 no placar e três pontos na tabela de classificação.